Keputihan di usia kandungan 20 week

#seriusnanya #bantusharing Maaf mom saya mau tanya. Apa ada yang keputihan kental tp tidak berbau di usia kehamilan 20 week? Perut bagian bawah agak nyeri juga masuk di usia 20 week ini. Katanya sih krn pembesaran rahim dan janin. Apakah ada yang sama?

1 Trả lời

sudah cek lab kah? takut ISK keputihan asal tidak berbau dan gatal aman

5mo trước

amn aj bun .. slma gak bau.gsk gatal... bumil keputihan itu wjr,,kdng tb2 byk trus kyk lemgket.sskli .. uda itu kering biasa aj.kdng tb2 kyk tepung tapioka yg uda di kasi Air pnas kentel bening campur sdkit keruh.