Nafas grok2 bayi 6 bulan

##seriusnanya #bantusharing #ingintahu kira2 bunda2 disini ada nggak yahh, yg baby nya kaya baby ku umur 6 bulan nafasnya kadang masih grok2 padahal nggak lagi batuk pilek, normal nggak yahh kira2 dan bisa sembuh nggak y bun?

4 Các câu trả lời

sama bund anakku juga ko nafas grok grokan, itu karena dedenya masih belajar dan menyesuaikan diri dengan pernapasannya, atau ada yang mengganggu pernafasannya sehingga anak nafasnya grok grokan, selagi anak tidak rewel atau menunjukann rasa sakit ketika bernafas, insya allah aman bund.

kemarin anakku gitu bund , gak bapil juga aku bawa periksa katanya itu bisa jadi ada hawa udara dingin

kalau udh 6 bulan kayany ga normal deh bun, lagi bapil ga anakny? udh prnh periksa ke dokter?

2y trước

iya lebih baik periksakan aja yah bunda..

kalo anak saya dulu gitu, alergi ternyata bun. bawa ke dokter anak aja bun