Bun , mau tanya bunda2 semua biasa mengumumkan kehamilan di usia kandungan brp ya?

54 Các câu trả lời

Saya diem2 aja bund... yg tau cuma suami, ortu, mertua sm keluarga deket aja. Trauma waktu hamil pertama saking excited-nya dari tespek garis dua saya posting ke sosmed, ternyata hamil bo. Iya sih hamil emang kabar bahagia buat bunda, suami dan keluarga. Tapi kita gak tau kalo postingan kita bisa menyakiti hati pejuang garis dua dan temen seusia yg belum juga ketemu jodohnya. Bisa memicu ain.