Bun, mau tanya klo aku suntik tt 2021 seblum nikah, apa harus suntik lagi ya bun, / cek lab dlu y?

2 Các câu trả lời

tergantung rencana lahiran nanti dmn dan konsulnya ke siapa selama kehamilan. kalo ke bidan/puskesmas kebanyakan disuruh suntik 1x lagi. kalo ke dokter dan rencana lahiran di rs, dokternya bakal bilang 1x juga cukup. pas kontrol tanyain aja ke dokter/bidannya. kalo cek lab sih bisa mandiri tanpa konsul bidan/dokter dulu, bilang aja tes lab lengkap yg buat bumil

1y trước

rencana lahirannya di rs bukan? kalo bukan ya mending suntik aja lagi, soalnya emang anjuran pemerintah sih 2x suntik. di tm 2 biasanya, bundanya minta aja nanti.