Trimester 1 week 5 kalo HB sekali bisa fatal gak ya ?

3 Các câu trả lời

Kalo gak ada keluhan dan kandungan nya kuat Boleh ko bun HB. karna HB juga gak di larang. asal. di sesuai kan aja sma kondisi kandungan nya kecuali klo yg ada keluhan / pernah keguguran harus hindari dulu minimal sampe tm1

bagus nya nunda dlu, soaknya gatau kandungan kuat apa ga. klo lemah bisa ngeflek micu keguguran . klo mau ttp hb harus pelan" bgt dan buang luar ya

kalo bisa jangan bun masi rawan baby masi berupa jaringan jaringan takutnya kenapa napa