Bayi tidur tengkurap

#seriusnanya anak saya 5 bulan lebih tidur nya sering tengkurep setiap di balik pasti tengkurep lagi seperti posisi wennak nya dia tengkurep gt... Sebenar nya KKA nya dulu begitu juga tv aku ttp Woory aja ... Sampe kebangun Mulu klo tdr karna harus pantau posisi dia apa ada yg baby nya sama?

1 Trả lời

Gpp bund berarti dia nyamannya begitu, yg penting hati2 aja takut dia sesak napas bisa kena SIDS. Anakku sampe udh mau 2 tahun ini kadang juga bobonya suka begitu kayak masih di perut mamaknya 🤭