Tujuh bulanan

Serius tanya. Emang boleh ya ngadain acara selametan 7 bulanan tp kandungan masih 5 bulan? 😌

7 Các câu trả lời

kalo di aku justru skrng selametan kayak 7 bulanan itu dilaksanainnya pas usia kandungan ke 4 bulan, karena katanya itu masa-masa dimana roh di tiupkan ke janin...jadi pas aku juga aku adain pas 4 bulanan nya bund

kalo di Jawa namanya tingkepan. dan beda2 ada yg 5 bulanan, 6 bulanan atau 7 bulanan. kalo di tempatku anak pertama tingkepannya 5 bulan.

kalo aku dijawa 7bln an itu namanya tingkepan trs harus cari hari juga.. biasanya dilakukan di bulan ke 6 menuju 7

hamil anak ke brpa bun kalau ke 1 bysanya 4 atau 5 bln an..kalau anak ke 2 7 bulanan kalau d tempatku

biasanya kalo 7 bulanan itu pas di 7 bulan bun 😹

Kalau saat 5 bulan kan namanya 5 bulanan Bun 😂😂

10mo trước

sabar Bun, namanya juga manusia, kadang-kadang jiwa humorisnya sangat luar biasa 😁👍

ya 7 bulan Bun namanya juga 7 bulanan