pengin banget cepet di kasih momongan ?

Serinng banget tespeck tapi al hasil selalu negatif

pengin banget cepet di kasih momongan ?
76 Các câu trả lời

Sama bun, td pagi saya TP jg masih dapat 1 garis, tetap semangat ya bun kita sama2 mendoakan semoga kita cepat di beri momongan aamiin

Sama bun kaya aku😥... Kirain aku aja bun yang dapet hasil negatif berkali kali,enggk taunya bunda juga sama😢.Sabar yaa bun!!

bismillah bun.. kalo abis HB sama suami jgn lgsg dibersihin bun, trs kalo bisa kaki ditaro didinding..biar spermanya masuk dlu..😊

5y trước

Tp ak udh coba bun tp kluar lagi itu knp yh ? Ngalir

Kak ,coba promil ikhtiar sma manjakani SR12 aja kak In syaa Allah atas izin Allah alhamdlillah dh bnyk yg berhsil kak

Minum susu prenagen esensis bun,,saya juga minum susu prenagen slma 2 bulan,alhmdulilh bulan ini udah fositip

I feel you bun.. saya jg menanti 2thn lebih sebelum akhirnya dapet tiket garis dua 😊 semangat yaa

Kt senasib bun😭😭 udh menghabiskan bbrp tespack hasilx selalu garis 1 😢😢

Sabar bun. Blm wktunya mgkin kata allah. Ingatlah rencana allah lbh baik dr yg kita duga.

Smgat berjuang dan berdoa lagi bun, nnti indah pd wktunya Sy jg nggu 16bln bru garis 2

Semangaaat bun.... Saya jg dulu gitu 1 thn 2 bln pernikahan baru d bri k percayaan😇