pengin banget cepet di kasih momongan ?

Serinng banget tespeck tapi al hasil selalu negatif

pengin banget cepet di kasih momongan ?
76 Các câu trả lời

Smngat ya bun smoga secepatnya . Dan jgn stres ya bun istrahat yg cukup minum vitamin

Bismillah coba lagi bun jgn menyerah dan trus ikhtiar. Banyak berdoa aamiin

Semoga doadoa bunda segera di qobul ya bun untuk bsa cpt pnya mmngan

Sabar bunda.. Tetap ikhtiar dan jgn lupa berdoa. SEMANGAT 💪🤗

Semangat bunda...sama aku jg lagi program biar cpt pnya mmongan

Sabar ya bunda.. ini saya juga berharap juga dapat momongan

Sabar ya Bun... Allah pasti memberikan pada hari yg tepat

Sabar ya bund, tetap ikhtiar dan jangan lupa berdoa 🤗

Aq di tp negatif bun,, tpi alhmdulillah hamil bun skrg 16 week

5y trước

ko bisa bund... apa bnda haid

Sabar ya bun, tetap semangat berusaha dan berdo'a 🤗