Trisemester pertama hasil tespeck positif trisemester kedua hasil tespeck negatif

1 Trả lời

Kalau ragu langsung dibawa aja istrinya buat usg ya pak. Kalau udah usg keliatan embrio atau janinnya ngga akan ragu lagi berarti istrinya memang hamil. Kalau baru keliatan kantung kehamilan ngga masalah ya pak. Itu artinya embrionya masih kecil banget belum bisa keliatan. Ntar bakal disuruh balik lagi setelah 2 - 4 minggu kemudian.