pengin banget cepet di kasih momongan ?

Serinng banget tespeck tapi al hasil selalu negatif

pengin banget cepet di kasih momongan ?
76 Các câu trả lời

Sama bun saya jg gt dr awal menikah sampe skrng pernikahan udh 8bln msh sering tespek selalu negatif,hrs nya tgl 5 juni pas bgt lebaran saya haid tp saya telat sebln 1 hari. Begitu telat seminggu saya tes hasil nya garis 1 tp pas di foto pas di perhatiin ada 2 garis yg satu nya kaya bayangan gt,pas di senter sm suami terang bgt garis nya ada 2 tp saya msh blm percaya, saya nanya sm kaka ipar dan tmn saya kt nya iya keliatan ada bayangan garis yg 1 nya trs seminggu kemudian nya saya tes lg tp hasil nya negatif dan seminggu kemudian nya lg saya negatif lg di senter dua dua nya gaada sm sekali dan kmrn tgl 6 smpe tgl 8 saya haid dan seminggu saya selesai haid saya demam tinggi pusing lemes mls ngapa ngapain, suami nyaranin tes kmrn tgl 18 tp hasil nya negatif dan kmrn sore saya iseng senter tespeck yg 3 hari lalu saya tes pas di senter itu jls bgt ada garis 2 mau cek lg nanti tp takut kecewa😭😭😭

Yg sabar tetep berdoa dan ikhtiar. Btw bunda sudah coba periksa kondisi rahim dan sperma suami? Coba periksa dulu bund.. kalopun tidak ada kendala Alhamdulillah, tetep berusaha. Kalopun ada kendala diobati dulu, dan tetep berusaha... 😊 Saya sempet kosong 2.5 bulan karna bekerja. Resign dan promil dengan Pola hidup sehat, istirahat teratur, tidur dibawah jam 10 malam, makan sayur buah dibanyakin, minum infuse water, minum susu prenagen esensis, minum Ever-e, folavit 400mg, Air rebusan buah zuriyat 1x sehari. Begitupun dengan suami sama. Suami berenti dulu merokok, dan HB diperkiraan tanggal masa subur. Tapi selama promil saya tidak terlalu dibebanin ke pikiran,tetep positif supaya tidak ngaruh ke psikologis karna justru akan menghambat dan membuat hormon berantakan, di jalani aja semua Ikhtiarnya Hasilnya pasrah sama Allah. Alhamdulillah 1 bulan kemudian hamil 😊

saya jg pernah kira* kosong 9bulan bund ada riwayat pco ,,dirujuk dari dr.spog sebelumnya u/ suntik sel telur bund .. tp dr.yg dirujuk belum mau suntik sel telur bund .. katanya dicari masalahnya dulu rencana minum obat bebarengan setelah haid, bersama suami .. kalo gagal baru cek hsg dan sperma bund Alhamdulillah sebelum melakukan itu semua Alhamdulillah Allah mendengar do'a keluarga kecil saya dan keluarga saya .. di saat semuanya pasrah,, dan berniat u/ menjalani step by step .. Allah beri kepercayaan kepada saya dan suami saya u/ memiliki momongan .. berdoa dan terus berusaha ya bund .. Bismillah bund

Saya juga pernah tespek terus2an Bun. Hasil selalu negatif. Pada akhirnya saya niatkan untuk berenti dlu tespek2 mulai bulan depan. Tp pas akhir bulan . Saya telat haid 1 Minggu . Pas saya cek positif . Tp saya dan suami masih belom percaya . Sampai saya tespek 3x . Masih belom percaya . Saya ke bidan dan rumah sakit untuk USG . Apakah saya hamil atau tidak . Akhirnya dokter bilang positif hamil . Pada intinya Bun .. dijalani aja . Jangan terlalu dipikirkan dan sering2 tespek . Takutnya malah jadi pikiran . Yg penting kita ttp usaha . Semoga bunda CPT dpt momongan ya

Sabar ya bunda. Sy kmrn2 jg seperti itu kok. Setelh sy kehilngan anak pertama krna Iufd sy pengen hamil ke 2 berkali2 test tp garis 1 terus. Nah setelah itu sy sllu tandai kalender kapan masa subur sy. N alhamdulillah berusaha bbrpa bulan sllu di masa subur skrng sudah garis 2. Sllu berusaha doa n ikhtiar bunda. Semoga di segerakan

Saya udah pasrah bund. Di tambah lagi omongan tetangga . Tp saya bersyukur punya suami yg selalu kasih semangat. Prinsip saya klo Allah gga kasih d dunia, Allah akan kasih kita d akhirat. Jngn patah semangat tetap berusaha dan berdoa bund. Semoga kita semua d segerakan Aminnnnn

Bun coba konsumsi vitamin E sehari 1x sama folavit 1tabx 1hari, trus suami kurangi rokoknya.. alhamdulillah 3bln konsumsi itu saya hamil bun.. vit E gunanya baik untuk kesuburan folavit jg bagus di konsumsi untuk program.. yg dosisnya 400 aja dl..

Ikut panduan dkter boyke bund lewat cenel youtubenya bund.. Di terapin sama suami insyaallah berhasil... Saya dulu juga begitu tp pas cari tau sring buka youtube canelnya dkter2 jadi tau pengetahuan tentang hal2 ke yg berhubungan dg kehamilan...

Ihtiar bun, yg sabar, selalu berusaha dan jg lupa berdoa bun.. konsumsi makanan yg banyak asam folat bun utk persiapan.. kalo perlu minum susu prenagen esensis,. Dan jangan stress bun, banyakin liburan.. insya allah dimudahkan..

5y trước

Owh gitu ya bun.. Makasih ya bun atas saranya

sabar yaa bund Tetap semangat bund makan buah kurmamuda ( istri suami ) dan minum rebusan air zuriat ( suami istri ) dan serbuk kurma + rebusan zuriat + susu prenagen bund dan baca* sholawat serta surah* bund u/ kehamilan