Kehamilan 18 week

Sering sakiit kepala it ampir tiap hr pdhl drah normal tdr ckup it dr apa y ..ky pertigo gt skt bgt.....adakah yg sprt aku

8 Các câu trả lời

saya juga mulai kaya sering pusing & mual muntah 11weeks , jd GK bisa lama2 berdiri & Hbs makan bawaan mual ,, tp dokter bilang usahain bawa tidur istirahat supaya GK sering2 minum paracetamol , tp sekarang 17weeks agak udah GK terlalu,,

vertigo tu muter bund tiap gerak seperti mau muntah dan ga akan kuat buka mata. mungkin bunda hb nya renda kali. krna klo darah normal tp hb rendah biasanya pusing. kaya aku wktu hamidah😁

aku juga bund., mulai 15 week sampai skrg 23 week sakit kepala kliyengan lemes banget di siang hari menjelang sore. kalau pagi dan malam ga pusing.. pdhl Tensi normal, Hb normal bund

sma kok wktu itu aku 10mngguan mual muntah dan pusing klo berdiri trlalu lama pasti pusing trus tiba² mata gelap smpe jatuh aku wktu itu skrang udh 14 mnggu udh gk

coba cek hb dulu bun, normal apa ngga.. kalo normal, mungkin bawaan hamil bun, pengaruh hormon

aku bunda sakiiiiiit bgt ternyata pas cek lab Hb nya 10,3 trs d ksih TTD agak berkurang sakitnya

aku gt bund, hawanya pgn tidur aja klo bangun pusing kleyengann nyut2an bgt

cek hemoglobin (hb).. tensi normal belum tentu hb ikutan normal