rewel

Bunda ank saya usia 1 bln 25 hr.. Knpa dr smlm rewel bgt y bun gk kya biasa ny.. Pdhl Asi ckup, tdr jg ckup, tp hr ini mau ny d pangku/gendong bun.. Kira2 knp y bun

12 Các câu trả lời

Normal ya bun Bukan karna ada makhluk halus. Lagi fase nya anak mau digendong terus. Yauda gendong aja anaknya kalau dgn gendong anak nya nyaman. Gak berat kan utk ngendong anaknya? Dan dgn gendong pula bukan menyebabkan kebiasaan digendong atau org bilang bau tangan ya bun

Baru growth spurt mungkin mom. Sepanjang anak dipastikan sudah dipenuhi semua kebutuhannya (tdk haus, tdk pup, tdk kolik), aman aja klau gt sik 😊

gapapa bun usia segitu memang wajar kalo rewel.. anakku jg gitu, kemungkinan lg growth spurt, atau kolik bun.. coba googling ttg kolik ini

Mnkin perutx skitx bun, biasanx bayi bgtu rewel trus ngk mau diem perutx sakit krna ngk Bab bbrapa hari

Hal wajar sih bun, bayi ku dulu jg begitu. Tiap bayikan ada fase rewel dan antengnya

bacakan ayat kursi bun brangkali bayi sensitif melihat mkhluq halus

Mgkin lg growth spurt bun. Bisa di googling

Baca2 tentang "growth spurt" Bun.

sangat wajar sekali bund

Wajar anak sgtu mah