sakit kepala

Assalamualaikum bunda2 sy hamil 16w tp kok udh beberapa hr ini sering skt kepala ya... Skt nya ky org mw flu/ga tdr semaleman gtu berat bgt kepala nya.. Pdhl kondisi sy baik2 aja... Itu sy hrs gmn ya sumpah ga enak bgt jd nya

2 Các câu trả lời

Klo sakit kpala biasanya kurang minum. Atau hb nya rendah. Coba banyak minum dlu bun. Pngalamanku kmrn slain banyakin minum aku oles2 freshcAre hot di kepala smpai leher, trs dibawa tduran. Sm kurangin main hp/ntn tv bun. Krn itu ngaruh jg.

5y trước

Klo air putih ky nya aku minum byk deh bun cm emg tgl 5 kmrn itu sy cek lab hb sy 9 itu jauh dr normal yg harus nya 11 untuk bumil dan hp sy jg udh jrg maen krna makin lm megang hp sy mkin mual.... Makasih ya bun saran nya sy coba pke fresscare deh....

Cek darah. Hb nya berapa. Itu biasanya hb nya rendah. Minta suplemen vitamin zat besi sama dokternya bun. Atau minum sangobion juga bisa.

5y trước

Iya bunda makan sayuran hijau sama daging. Zat besi bisa didapat pada sayuran hijau dan daging.