Ada yang sama nggk usia kndungnku udh 6mnggu tp g nafsu mkan nasi cuma mau nyemil itupun sdikitt

sering mual sama kudu mutah solusinya gmn yaa untuk hmil usia 6minggu

Ada yang sama nggk usia kndungnku udh 6mnggu tp g nafsu mkan nasi cuma mau nyemil itupun sdikitt
2 Các câu trả lời

hampir sma bun,, tp aq gk ada mual muntah,, cuman gk mau makan nasi bnyak aja. klau d paksa jg ttep dimakan tp gk banyak

3y trước

aku kalo makan nasi lngsg mual bund.. jadi aku goreng jd nasi goreng gt masih sdikit nafsu . tapi kalo nasi tok gak nafsu sama sekali