Trimester 1 tdk Nafsu Makan...

Saya hamil trimester 1 Usia 9week.. Nafsu makan menurun bahkan makan nasipun tidak bisa... Tiap makan nasi pasti langsung mual mutah. . Jdi saya cuma mkn n nyemil buah itupun gk bisa byk2.. N rutin minum susu ibu hamil.. Cuma saya msih khawatir dg kandungan saya takut tdk trpenuhi nutrisinya... Mohon saran n solusinya.. 🙏

2 Các câu trả lời

paksain aja bun takut si dede nya knpa2...saya mah alhmdulilah dari tm pertama smpe skrng tm ke 2 makan selalu gembul sampe 5 kali sehari bun...alhmdulilah juga skrng mah ngemilnya kueh juga mauu...

4y trước

udah dipaksain bun... bisa msuk tp ujung2nya mutah... skrg trimestr 2 Alhamdulillah dah mulai brkurang mual mutahnya bun... tp msih blm nfsu mkn Nasi..

mulai usia berapa Bun mual muntahx

4y trước

awl kehamilan bun dah mual mutah skrg dah trimstr 2 agk brkurang....