Ada yang sama nggk usia kndungnku udh 6mnggu tp g nafsu mkan nasi cuma mau nyemil itupun sdikitt

sering mual sama kudu mutah solusinya gmn yaa untuk hmil usia 6minggu

Ada yang sama nggk usia kndungnku udh 6mnggu tp g nafsu mkan nasi cuma mau nyemil itupun sdikitt
2 Các câu trả lời

wajar ko bunda di usia sgtu, masa2 hamil yg enak itu TM2 makan apa aja enak bgt tp ttap di kontrol ya bunda untuk asupan makanan yg di makan, kalo aku dulu di usia sgtu di bantu mnum susu hamil jd walau makan sdikit nutrisi buat janinnya ttap terpenuhi, jgn smpe kekurangan asupan dr bundanya, biar janin berkembang dgn baik dan sehat

3y trước

terimakasih ya untuk sarannya🙏🙏🙏

hampir sma bun,, tp aq gk ada mual muntah,, cuman gk mau makan nasi bnyak aja. klau d paksa jg ttep dimakan tp gk banyak

3y trước

aku kalo makan nasi lngsg mual bund.. jadi aku goreng jd nasi goreng gt masih sdikit nafsu . tapi kalo nasi tok gak nafsu sama sekali