Keluarga laki"

Sering di hina keluarga laki " karna asi seret padahal sudah berusaha semaksimal mungkin gimana caranya asi keluar tapi tetp aja asinya seret katanya belum jadi ibu sempurna kalau gak bisa ngasi asi ke anak 😭

2 Các câu trả lời

yg ngomong bukan ibu sempurna karena ga bisa ngasih asi berarti otaknya di dengkul 👎🏼 masa kesempurnaan seorang ibu cuma dinilai dari ngasih asi atau engga. buang jauh2 pikiran kaya gitu bun. yg mesti ibu lakuin itu tutup telinga dan cuekin omongan mereka biar ga stres, kalau stres ilang nanti jg asi ngalir sendiri.

1y trước

sudah tak tutup Bun kadang aku cuek jga dengerin omongan ya tapi itu hampir setiap hari di sindir Mulu kadang pinggin pulang kerumah ortu sendiri

Semangat ya bund. Cobaan ibu itu, aku asi tapi tetap disuruh sufor bahkan disuruh kasi makan kalau anak lagi rewel 🥲

1y trước

nah iniii 😡😩 kadang anak nangis aja dibilang haus dikit2 disuruh kasih susu padahal kan barangkali anak kita tuh kakinya gateeel gitu atau mules gitu atau yang lain makanya nangis, gak kudu nangis tuh laper terus 😩😩😩