gimana caranya balikin asi yang seret 🙏🏾

Halo Bun gimana caranya balikin Asi yang seret ya Bun. Debay nya pingin tak asi'in sendiri tapi kondisi asinya seret dan putingnya gak ada'an 😭 jadi bingung.

1 Trả lời

bnyk yg bilang klo stok asi itu sesuai demanding... sesuai permintaan jd walaupun keliatannya asi seret, tetep dbf aja ke dedenya bun.. dan coba dipompa

7mo trước

coba dipompa klo gt bun.. biar ttp produksi asi nya.. coba jg konsul ke spesialis laktasi biar dkasih tips