Asi seret

Hai mom gimana ya caranya agar asi banjir , aku ibu dengan bayi usia 7 hari selain asi seret juga puting saya juga datar jadi bayi gak mau nyusu . Udah pusing dan stres gara2 di omongin keluarga gak bejus dan goblok sampe tiap hri nangis . Beda sama keluarga mertua yang ngasi suport trus tapi blum bisa ke sana karna belum 40 hari

2 Các câu trả lời

surih keluarga yg bilang goblok pangilin orng buat pijat laktaksi sama beliin booster asi jangan stress2 nanti malah makin seret, beli nipple puller, buat narik puting, isapan bayi merangsang asi dan puting keluar, lg pula anak nenen d aerola coba pake fenugreek, kelor sama sari kurma, buat naikin volume asi nya ini link nya https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9