Buah kurma untuk sel telur

semua bunda2 yg cantik sy mau tanya kalo utk perbesar sel telur kita bisa konsumsi kurma muda ya..kalo bisa bgsnya warna apa ya?soalnya bingung krn ada merah kuning sama hijau

2 Các câu trả lời

sama banyakin makan buah2an segar dipagi hari sebelum sarapan bun serta olahraga teratur itu sangat penting.. Insyaa Allah bisa memperbesar seltelur

6y trước

oh gtu yaaa bunda....terimakasih atas sarannya..sel telur ku kecil rasanya pesimis sekali..kecewa berat padahl uda lama tggu momongan

kuning bund

6y trước

iya trimakasih ya bunda