sel telur

Bun ada yg sel telur nya kecil2?, Kalo boleh tau makanan dan obat apa ya Bun untuk memperbesar sel telur ?

10 Các câu trả lời

Alhamdulillah saya ga kasih apa2 bun,saya jg setahun yg lalu pcos priksa tpi stlah stahun alhamdulillah hamil ,usaha saya cuma yg alami aja sehari minimal makan sayur dan banyakin gerak,alhamdulillah saya buat gerak kerja 2bln lngsung positif

4y trước

Aamiin Ya Allah

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

2y trước

oke

Kalo istilah medis namanya PCOS bun. Solusinya ke dokter buun nanti di terapi di kasih obat untuk menormalkan uk sel telur

4y trước

Iya Bun ini udh kedokter , makasih ya Bun 😊🙏

Hrus ke dokter bun soalnya hrus d periksa dlu keadaannya bru nnt d kasi obat sma solusi penanganannya

3y trước

UK.nya harus lebih dr 1.8cm bun

Sy kayak gitu jg, namanya pco, konsumsi obat metformin bun, sy abis obat belom sampai haid lg udah hamil.

1y trước

misi kaa, boleh tanya2 gaa? aku baru liat komen kk

Ke spog aja bun, konsul dlu. Biasanya ssuai dg kondisi kt n dosisnya pun berbeda

4y trước

Iya Bun ini udh Konsul dan udh di resepin, makasih ya Bun 🙏😊

Kunyit bubuk sama madu bun. Resep JSR dr. Zaidur akbar

3y trước

Caranya gmna itu bun

Diresepinnya apa emang bun? Dlu saya diresepin profertil

1y trước

Bun pake Profertil cocok ga aku minum itu sel telur masih kecil

Kalo pcos biasanya harus ke dokter bund

4y trước

Iya Bun ini udh kedokter, makasih ya Bun 🙏😊

Provula bun aku d ksh dokter

4y trước

Iya Bun ini udh di resepin Genoclom, makasih ya Bun 🙏😊