hasil ovutes ko selalu negatif ya

saya haid tgl 11-15. dan ini hasil ovutest sy, kebetulan sy usg transv tgl 18 dan sel telur masih kecil. tgl 23 usg lagi dan ada 3 sel telur yang udah matang 2,1 2,9 2,12 tapi kenapa hasil ovutest sy gak pernah pisitif? apkah kalo sel telur matang ada kemungkinan tidak mengalami ovulasi? krn ovulasi kan pelepasan sel telur yg matang

hasil ovutes ko selalu negatif ya
1 Trả lời

pernah tny dokter. walau haid teratur bisa tidak ovulasi. telur tidak besar atau telur kosong. lalu dokter jg sarankan ovutest pagi sore tiap masa subur. karna bisa saja masa subur krg dr 24 jam.