suntikan gonal

bunda2 disini ada yg tau gak dgn suntikan gonal utk perbesar sel telur punya....kalo ada yg tau boleh sy tanya kira2 berapa yg harganya bunda?

4 Các câu trả lời

tergantung dosisnya bun,, ada yg 75 iu 150 iu atau 300 iu, kalau dulu yg 300 iu harganya kurleb 900rb an

5y trước

Cara suntik nya gimana bun?

perh dengersih tp gtw harganya...

sy malah baru prrnah denger bun hehe

6y trước

iya bun aku pertama kali juga bunda..kata dokter mau cepat suntikan gonal..jadi aku pengen tau kira2 berapa biayanya