Sel Telur Kecil

Maaf ni mau tanya, disini ada yg punya sel telur kecil nggak? Cara agar sel telur besar gimana ya. Soalnya saya sel telurnya kecil. Dan sudah dikasih vitamin sama dokter udah konsumsi selama 3 bulan. Tp msih belum juga ada perkembangan. Sudah minum susu prenagent esensis juga tp msih belum dikasih garis 2. Mungkin ada tips dan saran biar sel telur berukuran normal.

1 Trả lời

Dibantu dgn healthy lifestyle bu. Herbal yg rutin n telaten. Cek ig zaidulakbar n pcosfighterindonesia

4y trước

Baik bund makasih atas sarannya smga ssja berhasil Aamiin.