HPHT 1 juli 2021, agustus sampai tgl 3 blm haid, iseng cek garis dua tapi blm jelas Gimana ya??

Sempat galau cuman belum mau ke bidan karna belum yakin takut gk sesuai ekspektasi.

HPHT 1 juli 2021, agustus sampai tgl 3 blm haid, iseng cek garis dua  tapi blm jelas
Gimana ya??
30 Các câu trả lời

itu positif bund insyaAlloh karna udah terlihat jelas sekali itu ... tapi ditunggu 2 mingguan lagi kalo bisa langsung ke dokter untuk USG jadi bisa langsung dilihat apakah benar hamil atau tidak ... dan bagaimana posisi kantung dan janinnya jadi baiknya nanti di USG ya bund ke dokter

3y trước

iya bun trmksh bnyak ❤️🙏

lngsung ke dokter aj/bidan . biar sgera dikasih vitamin. krna mingu2 awal asam folat sgt pntg utk prtumbuhan organ2 janin. gempur mkanan sehat, buah2an kya asam folat sprti alpukat, sayur hijau sperti brokoli , biar kndungannya kuat. semngat

3y trước

trimakasih banyak ❤️🙏

tunggu beberapa hari lagi aja bun untuk tes kembali, atau tdk ada salahnya langsung ke bidan agar diberi vitamin dan bisa mendapatkan penjelasan gt..jd kita nya lebih jelas dan ga worry lagi 🙏

kontrol aja, ga sesuai ekspektasi gpp yg penting sudah ada usahanya biar dpt vitamin jg... jgn capek2.. kalo ad dananya better usg sehat2 terus ya 🥰

3y trước

aduh trimakasih banyak ❤️❤️🙏

lbih baik di periksakan bun dripda bkin penasaran .. tespecknya itu gk smar koq bun mlah jelas bgt itu .. bismillah hamil bun

3y trước

trimakasih banyak bun 😇❤️

hpht nya sama. . tgl 31 kmren tp lbh samar dari itu. besok pgi mau tp ulang semoga hasilnya sesuai keinginan 🤲

itu jelas banget bund, saya aja yg gak jelas begitu lgsg periksa alhamdulillah skrg udh masuk trimester 3

belom jelas garisnya... hmm jelas jelas itu udah nampak semua 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 positif itu

3y trước

maklum bun perdana 😂, trmksh banyak 🙏❤️

sama bun sy HPHT 2 juli 2021, garis dua gitu tp blum k bidan masih samar kaya bubda punya

3y trước

di bawa rilex aj bun

hpht ya tgl 20 Juni skrg tgl 4 Agustus ditespek hasil ya negatif , tahu ga Bun knp ....