HPHT 1 juli 2021, agustus sampai tgl 3 blm haid, iseng cek garis dua tapi blm jelas Gimana ya??

Sempat galau cuman belum mau ke bidan karna belum yakin takut gk sesuai ekspektasi.

HPHT 1 juli 2021, agustus sampai tgl 3 blm haid, iseng cek garis dua  tapi blm jelas
Gimana ya??
30 Các câu trả lời

tespek lagi 3-7 harian, sambil beli yg beda merk / yg agak mahal ya bun bias hasilnya maximal

3y trước

iya bun trmksh banyak 🙏❤️

dimana belum jelasnya ? udah garis dua sudah sangat tebal Bun 😌 InsyaaAllah sudah hamil

3y trước

trimakasih banyak ❤️

usg dong Buuu kalo penasaraann dan bisa dpt vitamin lebih awal terutama asam folat

itu udh jelas bgt kok bun. segera periksakan diri ke dokter/bidan ya biar dikasi vitamin

3y trước

siap bun ❤️

segera konsul ke bidan atau dokter kandungan ya bun, sehat² terus ya

ekspetasimu ketinggian bun uda jelas km hamil trs mau digimanin lg ?

mnding lgsg k.dokter aja, diusg lebih jelas keliyatan hamil apa gk.

takut gk sesuai ekspetasi tp itu udh jls banget bun klo positive.

Coba seminggu tespek lagi bun klo blm yakin ke bidan skrg

3y trước

trimakasih banyak 🙏

belum jelas ? padahal udah terang banget itu