Ingin tanya

Bun saya haid terakhir tgl 19 Juli,tgl 1 Agustus saya berhenti pil KB,tgl 3-5 Agustus saya haid lagi.Kemarin saya tespek hasilnya garis 2,itu hamil apa tidak ya? Untuk menghitung hpht gimana Bun ?🙏

1 Trả lời

garis 2 ya positif bu, sebaiknya usg aja ke dr kandungan utk memastikan kehamilannya dan menghitung usia kehamilannya ya. kalo selama pake pil haidnya teratur bs hitung dri 19 juli, tp sebaiknya ikut hitungan usg aja. segera usg (sebaiknya sblm 10 minggu) supaya hitungan usia kehamilannya semakin akurat