Menunggu gelombang cinta

Semoga kita semua yg lagi menunggu gelombang cinta dr dede cepat d segerakan. Semoga bisa cpt ketemu dede, lahiran lancar, dimudahkan. Aamiin 38w1d udah ngilu2 n susah buat jalan. #firstbaby #1stimemom #38w1d

9 Các câu trả lời

sya jga udh 38w2d bun lg nggu glombang cnta dri si dedek bayi, blom ngrsain tnda apa2 cma agk ssh aja d bwa jln, smga cpt dpt sinyal dri si adek bayi y bun smga nnti d mudahkn n d lncarkn lhiran-ya

3y trước

Aamiin bun

saya jg 38w5d blm ngerasa yg gmn2 😔 Semoga kita semua disegerakan ya bund.. lahiran sehat selamat sempurna semuanya... Aamiin ya Allah..

aamiin... masih konpal terus,semoga disegerakan,dimudahkan n sehat ibu&debay nya.. #38w2d

klau secar di usia KH brp bun

aminn bun😊

Aamiin