Bayi Batuk sampai hilang suara tolong sarannya 🙏🙏🙏

Assalamu'alaikum Semoga bunda/teman2 disini bisa memberi informasi dan solusi. Bayi saya berumur sekitar 52 hari batuk sdh 1migguan. Sabtu kmren sya bawa ke puskesmas dan di tangani dokter, lalu di beri resep obat dan anti biotik yg mengental. Sore sya minum kan bayi tertidur tpi waktu malam sebelum tidur saya minum kan tiba2 jadi seger matanya. Dan saya cek ternyata demam37drjat. Alhasil kami bergadang lagi, pagi harinya yg buat saya kaget suaranya parau dan hampir hilang. Sampai skrng, hari senin suarnya masih parau dan jadi sering muntah, sebelumnya di hari minggu saya bawa juga ketempat spa agar di pijat bapil. Sampai skrg blum ada perubahan 😭😭 Sekarng masih batuk juga. Dokter cuma bilang klau panas di atas38 segera di bawa berobat kembali. #bantusharing #pleasehelp 🙏🙏🙏🙏🙏

1 Trả lời

coba bawa periksa ke Spesialis anak bun., dan Bayi dikatakan demam jika di atas 37,5 kalau masih suhu 37 masih trmasuk suhu normal bun.,

7mo trước

kalau demmny sdh turun stlh sy berhenti kn obat. tpi batuk dan suaranya 🥺😭