Alhamdulillah bund HPL 21 mei lounching 22 mei 2023 dengan lahiran Normal bb 3.2 kg

Semoga bunda2 yang HPL mei segera melahirkan juga

Alhamdulillah bund HPL 21 mei lounching 22 mei 2023 dengan lahiran Normal bb 3.2 kg
20 Các câu trả lời

alhamdulillah bun , saya lahiran tgl 15 mei .. beratnya nya 3kiloan .. saya hpl nya 20 mei .. tgl 15 ke dokter cuma mau usg , ehh malah disarankan induksi karna air ketubannya udh dikit

1y trước

gpp bund yang penting bunda dan debay sehat 🥰🥰

selamat yaa bun atas kelahiran dedeknya..doain sy jg cpt menyusul.HPL 25 mei tp dedeknya ky msh anteng.. btw mau tny bun, lahiran d hermina ya ?

selamat bunda, saya hpl hari ini tpi dri kmrin hari sabtu masih pembukaan satu otw ke dua😞biar cpet pembukaan gimna ya, udh gak tahan bgt sakit ya.

1y trước

saya makan nanas sama sering jalan2 nyapu dan ngepel bund..

selamat ya bunda saya hpl 27mei baby nya masih anteng aja ni di dalam perut doakan saya ya semoga secepatnya louncing juga😔

1y trước

Aamiin bunda.. semangat yaa dedek pasti kluar di waktu yang tepat 🥰

selamat bunda , semoga sehat bunda dan dede nya yaa , doakan saya hpl 25 mei cepet nyusul yaa 🥰🥰🥰🤲

1y trước

aamiin , makasih bunda 🥰🥰

Selamat bun, aku juga udh lewat 1 hari dari hpl. minta doa nya ya semoga segera dapet gelombang cinta🥺

1y trước

aku hpl besok bund , belum ada tanda" juga

Selamat ya bun aku hpl 21 mei dedek masih anteng sampai sekarang doakan saya cepat lahiran ya bun🥺

1y trước

Aamiin bund sering2 buat nyapu2 atau ngepel bund dan juga makan nanas

selamat ya bunda... sharing dong bun rasanya mau lahiran aku juga lagi ngerasain perut nih dari semalem

1y trước

klo yg saya alami bund rasanya seperti mulas ketika haid dihari pertama bund tapi semakin intens rasanya

nanas nya muda apa yg mateng bund? soalnya aku dah nyoba yg muda sama mateng belum ada reaksi

1y trước

yang muda bund yg agak kecut, sama buat jalan, nyapu2 dan ngepel bund insyaAllah mempercepat kontraksi

sama kaya AQ Bun AQ hpl 20 mei Alhamdulillah lahir d 22 mei lwt hpl lahir secara normal

1y trước

iya Bun Alhamdulillah