Alhamdulillah bund HPL 21 mei lounching 22 mei 2023 dengan lahiran Normal bb 3.2 kg

Semoga bunda2 yang HPL mei segera melahirkan juga

Alhamdulillah bund HPL 21 mei lounching 22 mei 2023 dengan lahiran Normal bb 3.2 kg
20 Các câu trả lời

selamat bunda ,semoga nyusul hpl nya sama v baru keluar darah belom ada mules y Bun.

1y trước

gimana bund udah lahiran?

selamat ya Bun.. aku HPL nya bsok tp blm ada mules2 nie minta doa nya Bun...

1y trước

semangat bund.. buat jalan2 atau nyapu2 bund

amiin ya alloh , hpl besok semoga segera

aamiin 🤲 semoga bisa launching hari ini/esok

1y trước

Aamiin bund.. semangaaat yaaa

aq hpl 22 mei belum lahiran bun doain yaa

1y trước

selamat yah bunda, saya hpl 22 blm lahiran minta doanya semoga segera dapet gelombang cinta

Amiiin yaAllah yarobbalAlamin

amin bun do'ain aku ya biar cepet nyusul

1y trước

iyaa bunda💪

sehat selalu Bunda dan debay ❤️

1y trước

Aamiin makasih bund🥰🥰

lahiran di puskesmas/RS bun

aamiin bun hpl 30 mei