Hpl mei 2023

Bun disini ada yang hpl mei tapi udah melahirkan???? Hpl mei 22-28 mei

45 Các câu trả lời

aku hpl usg tgl 17 mei kalo hpl bidan 29 mei, sekarang masih ngerasain perut kenceng" sama pinggangnya pegel kadang miss V ngeri perut juga sakit kaya mau pms gitu bun, tapi belum ada kontraksi dari dedek bayinya.. minta do'anya yaa bunda" semuanya semoga dedekku cepet lahir sehat selamat🤲 amin ya Allah..

25 mei, baru ngerasain sakit pinggang aja dri kemarin mlm tapi kalo di bawa aktivitas gak kerasa, kerasa pas tiduran aja, perut kadang2 kenceng, sama keputihan ...kita doa bareng2 yuk bun hari ini pas 40 week saya 😢 cemas tapi harus tetep santay emang berat

hpl bidan 25mei, hpl usg 28 mei. blm pernah ngerasain konpal. perut semakin kenceng, miss v ngilu, bawah perut suka sakit

1y trước

saya bun hpl 19 lahir 13 mei

hpl 28 mei tapi kalo gerak suka ngilu tulang mis V apa itu berarti sudah masuk panggul ya.? lupa lagi padahal abangnya baru 2 tahun, tapi pas abangnya engga gini dehh.

temen ku hpl 19 Mei udah lahiran 17 april kemaren, aku yg hpl akhir april masih anteng aja anak ku

1y trước

majunya jaauh juga ya bund.. tapi bb nya berapa ya bund . aku jd deg degan . hpl 17 mei soalnya

HPL 18 Mei 2023 Alhamdulillah lahir 22 Mei 2023 normal 😊jgn khawatir Bun kalau lewat hpl kalo bayi sehat ibu sehat insyaallah gpp

hpl bidan 22 mei,usg 16 mei bund... perut sering kram kadang mules kram gituuu,tp ketuuban masih aman babyku jg aktif bgt.

1y trước

samaaa bangetttt

aku udah bun.. kemarin tbtb darah dan lendir ngucur gabisa ditahan,tautau udah pembukaan 2 akhirnya sc karena si adek baru 35w

1y trước

kemarin anaku bbj 3.3 bun allhamdulillah

saya hpl dokter 28 mei Bun kalo hpl bidan 2 Juni masih anteng* aja semoga kita yang hpl mei pada segera lonching😇🤗🤲

alhamdulillah... hpl 29 mei... lahiran 15 mei Bun. lewat persalinan SC... semangat mnunggu gelombang cinta Bunda