Mom eping.

Semangatt mom eping, ada yg samakah disini Boleh bagi pengalaman buat bunda" yg eping disini#bantusharing

Mom eping.
26 Các câu trả lời

Aku bun.. mom eping krn working mom. Sampe anak setahun trus sekarang udah ga pumping lagi krn produksi ASI sudah ga sebanyak dulu, jadi bs bisa nahan PDnya buat di dbf wkt sore pulang kerja.

Banyk banget ASInya bund, saya pumping 2 PD ga banyak, sy DBF dan jg pumping krn kerja, 3 hari saya bawa, sisanya sy tinggal bayi sama mertua, pumping cuma pas ga bawa bayi aja

menurut q mom emping hebat banget sih.... q hanya sanggup jd mom emping 4 bulan aja. setelah itu dbf. gak sanggup q. buat mom emping kalian hebat.

Saya cuti jadi mam eping kadang dbf. Karna puting ku terlalu besar sehingga dedek kadang sebel kalo kelamaan gak bisa masuk akhirnya eping..

4t trước

aku juga kasusnya sama mom sekarang dede nya berapa bulan mom ? masih eping kah ?

Saya ibu full Eping yang kebetulan juga ibu bekerja. Rasanya mantap kali. Lelahnya nggak bisa dideskripsikan.

kok bisa dapet segitu, durasi pumping nya berapa lama bund?? kok aku pumping dapetnya sedikit 🥲

11mo trước

@yuniarsa dbf sebelah kiri doang bund soalnya sebelah kanan putingnya datar jadi sidedek nggak bisa nen langsung sejak pumping udah lumayan muncul putingnya tapi sidedek masih belum bisa juga dbf jadi sebelah pumping sebelah dbf bund.walaupun pumping sidedek belum puas juga akhirnya kasih sufor daripada sidedek nangis terus karna kehausan🥲

saya jd mom eping sampe satu set tahun bun stop krn hamil lg semangat bun yg pntg konsisten

11mo trước

saya g yakin bun bsa full dbf jd rencana mau beli pompa asi yg bsa nempel d bra jd pumping bsa sambil aktivitas

Masyaallah banyak ya asinya bun Asiku suka deres dan penuh pas dipumping cuma dapet 120ml 1 Pd

sy jga eping semenjak anak ditingg kerja jd ga mau dbf lg. mau kdg klo udh ngntuk anaknya

berapa lama bunda jadi mom eping? apakah asi nya selalu deres?