Baper banget

Semakin hamil tua, semakin banyak orang yg nyebelin. Apa cuma perasaanku ya 😖

7 Các câu trả lời

sama bun, 2minggu sebelum lahiran juga sensitif bnget, marah2 aja. orang ngmg apa sumbu nya langsung pendek alhasil meledak 🤣

sama smpe kadang aku kebawa emosi ahirnya marah dah, jdi nyesel klo abis marah" 😌 tpi sekeliling orang"nya pada nyebelin 😣

sama Bun makannya aku lebih pilih diam didalam rumah ga ketemu siapapun rasanya lagi males bgt ketemu orang orang

2y trước

sama bun aq jga suka banyak yg nanya blm lahiran bkan gitu dan gitu pertanyaan nya😔😔

sama bun apalagi yg bawa bawa fisik,tapi cuma bisa diem gabisa jawab apa apa😁

Sabar bund, wajar aja sih seperti itu, coba anggap angin lalu aja

aahh sama Bun, kayanya orang2 pada nyebelin bgt ya😅😅

sama bun, akupun ngerasain kygtu