Sharing aja

Kenapa ya orang tua indonesia apalagi yg tinggalnya di desa , kalo denger anaknya hamil lagi pasti di salahin. Ini baru ortu belum sodara yg lain.. Mngkin lebih ke khawatir kali ya🤔 Apa perasaanku aja ya krna lagi hamil😁😁#bantusharing

2 Các câu trả lời

hah, denger anak hamil kok disalahin? orang tua saya tinggal di desa seneng2 aja saya hamil. Mungkin iya, khawatir karena sebab tertentu, misal jarak dekat sama anak pertama, ekonomi dll. sabarin aja bun 😁

Mungkin khawatir kesanggupan urusny bu, ada plus minusnya sih. Mungkin takut nanti tanggunganny tak tercukupi.