tidur siang

Selamt siang bunda2, apakah boleh bumil tidur siang setiap hari,soalnya malemnya suka susah tidur...? Trima kasih?

87 Các câu trả lời

Boleh. Memang harusnya begitu. Kalau malam ga cukup tidurnya diganti saat siang. Jangan sepelekan kurang tidur, kalau ada riwayat hipertensi bisa meningkatkan resiko pre eklampsi, kalo riwayat hipotensi meningkatkan resiko drop tensi. Jadi tidurpun jangan ngikuti mitos2 yg beredar. Cukup tidur jauh lebih baik dan sehat untuk kondisi kehamilann.

Boleh bun tidur siang mmang dianjurkan paling tdk 1-2 jam ,, krn untuk perkembangan bayi juga ,, apalagi bunda sm kyk aku klo mlk susah tdr jd siang biasanya aku luangin waktu tdr sbentar sambil ngelonin anak pertama ku bobo siang juga ,,

Setahu saya gapapa sih bun, karena bumil emang butuh banyak istirahat. Apalagi bunda malamnya susah tidur. Asalkan jangan tidurnya terlalu lama atau ngebo gitu, jadi harus imbang istirahat sama aktivitas.

Hahahha aku dr awal hamil sampai skrng udh 8bln pasti tdr siang wlpn cuma sebentar.. Tp ttp hrs tdr siang krn gak tau bawaannya ngantuk tp habis itu kalau bangun langsung mandi.

Tidur saja bun.. Kalau ngantuk jangan ditahan.. Kalau kurang istirahat malah nnti rentan sakit sama darah bisa turun terus.. Jd gda pantangan ga boleh tidur siang ko

Tidur aja bun.. Saya juga gitu, malem susah tidur, udah miring kanan miring kiri terlentang susah, pengennya duduk aja nyender di tumpukan bantal sambil diusap2 suami 😣

5y trước

Iya betul bun, gapapa momen2 kayak gini nanti yang bakalan dikangenin. Gangguin suami pas lagi pules 😁😁😁

Kata spog tidur siang buat bumil justru sangat dianjurkan, soalnya bumil kalo malem kan suka insomnia . Jadi tidur siang buat pengganti tidur malam yg kurang bun

Hehehe tdr aja lh klo siang, nma nya istirahat.ku mlm hbs isya tdr ntr bngn jm 1 bngn ngemil. Trs minum yg anget2 gt. Ntr tdr lg jm 2, subuh dh bngun lgi ngemil lgi.

Emang knpa kalo gak boleh tdur siang ? Apa hunungannya hamil sama gak boleh tidur siang ? Haha ya pasti boleh2 aja lah ! Asal tdurnya jangan tengah jalan aja ! Aneh

Sama bidan dianjurkan tidur siang bunda. Gppa tdur aja kalau ngantuk. Kalo saya biasanya susah tdur siang pdhal ngantuk bgt alhasil pusing dah palanya 😭