tidur siang

udah beberapa minggu ini susah banget tidur siang..apalagi semenjak masuk 28minggu laper terus.tiap mau tidur eh laper..sejam sekali laper mulu..gmna mau tidurnya..tau" udah sore..aku pantang sih tidur udah lewat asar apalagi lagi hamil... apakah bunda" rutin tidur siang setiap hari?? penting gak sih tidur siang buat bumil? sblm hamil rutin tidur siang..

7 Các câu trả lời

aq dr sblm hamil emang g suka tidur siang ,apalg pas hamil tkut mlm ny insomnia .jd sengantuk ngantuk g bkal aq tidur pling rebahan. nonton tv bun oia bunda kaki ny suka kram g ,aq lg ngrasain imnih padahal dh rutin mnum kalsium

3y trước

aku kalo tdr siang gk prnh lama sih bun..paling lama ya sejam..dn alhamdulillah malm mash bsa tdur. ya tapi emng dri prawan tdr y mlem trus sih skitar jam 11 12 .. maka y hamil jga ya ttep tdr y jam sgtu gk bsa d majuin.. aku gk keram bun,aku jga mnum kalsium,bukn keram kaki tapi nyeri panggul kiri,krna miring kiri trs kali ya..,mnum kalsium gk ngrsain itu lgi.. ..mungkin bunda kurang banyak minum y..atau bunda bisa jga makan bubur kacang bun..dan makan yg mngandung kalsium lain y.. trus kalo tiduran kaki y ganjel bantal biar kaki lebih tinggi

klo pas ngantuk ak tidur. karna malem ak selalu ga bisa tidur

3y trước

hehe enggak mam.. makasi onty.. sehatw jg buat onty dan dede utun

sepi Banget sekarang Tap ini

haihai hai bunsay

assalamu'alaikum

tidur siang

bumil tm 3

komentar