Tidur siang

Bun boleh gak bumil tidur siang atau sore soalnya aku suka ngantuk ahir ahir ini,,bahaya gk bun bumil tidur siang

28 Các câu trả lời

Bahaya bun,kalau tidurnya sama suami orang hehe Lagian kalau tidur tidur aja bun hehe,biasanya ngantuk itu respon tubuh kita karna kita butuh istirahat. Aku malah TM.1 Full tiduran,soalnya aku Kandungan lemah sama mulmun parah hehehe. Alhamdulillah sekarang TM2 sudah tidak mulmun,tp tidur siang tetep lanjut,kadang kalau pagi jam 9 Udah ngantuk aku tidur lagi sampai siang. Hamil bawa santa aja bun ❤

2y trước

mkasih bun info nya ,,sngat mnbantu

tdr aja bun gpp.. apalagi nnti pas d tm3.. saya skrg tm3 jlan8bulan masyallah mlm ga bsa tdr, tdr jam1,itu juga ga bsa nyenyak kebangun terus.. jd pagi atau siang ssring ngantuk.. abis jln pagi2 mandi,solat duha tdr lagi deh pagi sama siang.. sering d omongin mertua tdr mulu nnti anak nya bnyk keputihan tp alhamdulilah suka d bela sama suami d jwb gni ke ibunya "aku yg nyuruh tdr soalnya dia mlm ga bsa tdr kasian bnyk yg d rasa" brsyukur bgt hihi

pas TM 1 aku juga jadi aneh banget, jadi suka tidur dan bisa lamaa. wkwk duhur tidur, abis asharan tidur lagi. tar malem jg jam 9 dah tidur wkwk. skg tm 2 tiba2 ga kaya gitu lagi. gapapa tidur ajaa kok bun tiap usg bayinya sehat2

tidur aja bun ngantuk mah jgn ditahan nnti pusing. nikmatin selagi bisa tidur bebas. karna nanti setelah anaknya lahir boro2 tdr, rebahan aja agak syulit wkwk. itu aku sih, soalnya aku ngasuh sendiri kecuali pas paksu libur.

kalo ngantuk tidur aja bun... aku aja ga ngantuk rebahan mulu dari pagi sampe sore hahaha. nanti abis lahiran ga bisa tidur puas bun walaupun bnyk yg bantuin juga

aku mah tiap ngantuk tidur bund bodo amat kerjaan rumah bodo amat omongan orang yg bilang kalo tdr terus bakal banyak kikili cnh org sunda mah.

tidur siang gpp bun. tapi hindari tidur habis ashar yaaa, atau tidur sore. jangankan orang hamil, yg g hamil pun jg gt sebaiknya tdk tdur sore.

enak2in Bun...karna nnti pas mulai masuk tm3 tdur mlem jga udah susah nyenyaknya....klau debay dah lahir nnti bkal seeing begadang jga

aku dari awal hamil smpe mau lahiran wajib tidur siang 😂 pagi jg gak pernah jalan kaki jg tp alhamdulillah bs lahiran normal

Aku juga tiap hari tidur pagi atau siang bun. Karena gampang capek. Gpp sih selama dede dalam perut tetap aktif nendang².