Selametan 7 bulan untuk anak

Selametan 7 bulanan untuk anak wajib gak ya bun

3 Các câu trả lời

klo aku 7 bln blm selametan. klo mnurutku ga wajib klo ada boleh diselametin ga nunggu umur bgtu bund. aku jg krna pengeluaran LG bnyk jdi blm di selametin gpp ttep percaya sama Allah bunda semangat

6mo trước

baik bunda trimkasih sarannya

Aku dari selapan, 3 lapan, 5 lapan, 7 lapan 1tahun bun 🥲 wajib sih enggak, tapi tempat suami adatnya gitu. Kalo enggak di slametin suara tetangga bikin pusyinggg 🥹🥹

6mo trước

miris bgt ya Allah . kyk di kampung ku jg bgtu klo ga diselametin pada bilang yg gak²

engga