Mau tanya Bun ,selametan 7 bulanan itu wajibkah???

Bun nanti pas lebaran kandungan ku pas 7 bulan ,tapi bingung mau selametan dananya di pake keperluan lebaran...tau lah kalo mau lebaran pasti ada aja kebutuhan...tapi kalo ga selametan 7 bulanan gmna ea Bun...??

2 Các câu trả lời

aku jg ga 7 blnn bund soalnya pas bln puasa .. tp udh diselametin pas 4 blnn sekalian bikin rujak... bismillah aja smga baik2 aja bund

ga wajib, adat doang itu. ga 7bulanan jg gpp kl emg dananya ga ada bun, hamil anak pertamaku dulu ga 7bulanan kok baik2 aja gpp

6mo trước

iya Bun,,posisi lagi mau lebaran...jadi aku pntingin dulu aja bwt kebutuhan yang lain...