ga sabar sma perut besar

Selamat sore bundaaa,, Saya mau tanya bund, d usia kandungan brapa mnggu perut kita udh keliatan sih bun?? Saya sekarang bru hamil 8 minggu bund ?☺️

62 Các câu trả lời

bergantung sama tinggi badan, ukuran bayi/bb bunda dan bentuk rahim bun jiga hamil ke berapa. ada yg hamil 5 bulan udah gede banget ada yg belum keliatan, tp umur 5/6 udah keliatan hamil rata2 sih. kalau anak pertama biasanya masih belum terlihat membesar

4y trước

kalau hamil pertama biasanya lima bulanan itu bun, nanti signifikan terlihat membesar dari bulan ke lima sampai akhir, sementara tahan2 dulu bun sambil pilih maternity photoshot kayak apa, hehee.

pas TM2 baru keliatan buncitnya bun itu juga blm teralu besar, pas akhir TM 2 menuju TM3 baru mulai terlihat deh,, sabar ya bun, yang penting skrg penuhin nutrisi dari makanan yang sehat bergizi sama minum vitamin hamil kalo perlu tambah susu hamil

Aku dulu ngalamin nih bun baru hamil beberapa minggu tapi udah ga sabar pengen perutnya cepat² gede 😂 Kalau pakai baju rumah sih dari 4 bulan baru keliatan bun Tapi beda beda sih tiap orang, kan ada yg perutnya gede dan ga terlalu gede 😅

Mulai 4bulan keatas bun.. tp gk langsung nonjol gede yaa.. dinikmatin aja bun prosesnya.. 🤗 jgn khawatir juga klo perutnya gk besar banget ya bun, yg penting dedek sehat kata dokter/bidannya..

Gk bisa disamain sih bun tiap bumil beda2, postur tubuh tinggi / pendek jg mempengaruhi, lemak perut tebel / gak jg mempengaruhi 😁😁

Aku 19week masih kayak org buncit nasi doang bun.. nggak sabar juga liat perutnya besar dengan tendangan dede bayi.. semoga sehat selalu

Mbak, inget ya nanti kalau perutnya udah gede buncit gak boleh ngeluh capek pegel susah tidur dll ya... 😁

Kalo aku kemarin habis 7blnan baru kelihatan bun 😁 itupun masih dikira 4bln aja soalnya Hamil pertama

Saya masuk 5bln baru kliatan kembung aja sih bun, itupun pas kekenyangan jd klihatan kembung gitu hee..

Ntar ya gedenya pas udh 22Week keatas .. lawong saya 4bulan masih trepes😅 besar aja pas 6bulan