ga sabar sma perut besar

Selamat sore bundaaa,, Saya mau tanya bund, d usia kandungan brapa mnggu perut kita udh keliatan sih bun?? Saya sekarang bru hamil 8 minggu bund ?☺️

62 Các câu trả lời

Saya 11week baru kelihatan bucit diperut bagaian bawah bund kalu buat tiduran kempes hehe

Tergantung orangnya bund tinggi badan jga pengaruh ..biasanya si 6bln keatas bru keliatan

Setiap orang beda² bund 😊 Sehat terus ya buat bunda dan si utun yg didalam kandungan

Bdn saya tinggi skrg uk16week blm terlalu kelihatan.. cma klo tdran jendul aja 😂

Gx hamil juga perut udah keliatan kok Bun, kalo gx keliatan merem berarti 😅

Saya sih 34w baru keliatan besar bun. Maklum badan jg gede jd ga keliatan hehe

Saya 22week bru kliatan menonjol itu pun kalo pake baju yg ga bgtu longgar..

Tergantung sih 😁 kalo soal rahim teraba(keras) itu biasanya d usia 8-10W

8 minggu mah belum gede perutnya dia kan posisi kandungannya dibawah puser

4 bulan ke atas.... Tapi gara" makan mulu jadi yg kelihatan lemak nya.😅