siklus menstruasi pasca melahirkan

Selamat sore bunda.. saya mau tanya apa ada yg mengalami juga ? Siklus menstruasi saya setelah melahirkan jadi tidak teratur. Saya pernah mengalami 1 bulan menstruasi 2x. Dan bulan ini maju 1 minggu dari tanggal. Padahal sebelum melahirkan siklus menstruasi selalu tepat waktu. Kira-kira itu kenapa ya bund? Mungkin ada yg sudah pernah konsultasi dengan dokter.

1 Trả lời

Sya justru ga haid setahun bun😅pasca lahiran emang ga nentu siklus haidny bun

4y trước

Y bun, ke rs saat ini emang bikin worry sih😅