Melahirkan secara induksi

Selamat sore bun, sharing dong disini ada yg udah pernah melahirkan secara induksi? Apakah berhasil? Katanya lebih sakit kalo induksi ya bun? Saya insyaaalloh tgl 6 mau induksi karna ketuban tinggal sedikit dan usia kehamilan juga udah 40week, mohon doanya ya bund saya berharap sebelum tgl 6 ada gelombang dari dedek biar gak jadi induksi.... #bantusharing

12 Các câu trả lời

Saya induksi bun karena ketuban pecah dirumah, jam 8 pagi sampe rs, jam 9 ditangani oleh dokter dianjurkan induksi yg awalnya sy menolak dan minta caesar krna takut katanya induksi lebih sakit, tp dokter alhamdulillah pro normal dan akhirnya stengah 10 mulai inject cairan induksi nya lewat infus, langsung mantab rasanya alhamdulillah jam 11 kurang udah lahir babynya. Yg terpenting sih pas induksi berlangsung atur nafas sm berdoa terus bun. Semangat ya bun

4y trước

waaah prosesny cepet bgt ya bun... iya bun trimakaih sharingnya bun

Sy induksi krn ketuban sdh pecah dan bukaan gk nambah, alhamdulillah berhasil. Kl sakit sih balik lg sm ketahanan tbuh setiap individu menahan sakit ya, tp pastinya sakit, kl ank lahir lgsg hilang bun sakitnya. Semoga persalinan nanti lancar ya😇

4y trước

iya bun... amin trimakasih bun

saya Alhamdulillah 2 anak juga 2x induksi bund....sesakit apapun emang kita harus laluin fase itu bund,jadi siap kan tenaga bund...smoga ibu dan anak selamat dan di mudahkan dalam proses persalinannya...AAMIIN🥰🙏 jangan lupa banyak berdoa bund

4y trước

iya bun trimakasih sharingnya bun jadi lega... aminnnnn 🙏🤲

sama bun saya tgl 5/6 rencana induksi UK 39 week. krn ketuban sisa sdkit

4y trước

aamiin

Aamiin Ya Rabb, smg lancar y Bun,..

4y trước

aminnn makasih bunda

up