masa nifas

Selamat sore bun, anak saya tepat 2 bulan hari ini. Tapi masa nifas saya kok blm brhnti juga ya, kluar darah bnyak2nya cuma skitar 2 mingguan, abis itu cuma kluar flek aja smpai kmarin lusa. Kemarin lusa smpai tadi pagi sama sekali ga kluar apa2, saya kira sudah smbuh. Tp barusan kluar lagi flek. Apakah masih normal kayak gni bun?

2 Các câu trả lời

Nggak normal bun... Pengalaman saya pas dlu lahiran. Masa nifas saya 2 bulan bun. Ke spog dan ternyata saya ada gangguan hormonal jadi dksh obat buat menghentikan perdarahan.

5y trước

Yg normal nifas brp bulan bun? Trus bunda dlu apa juga kluar flek terus.?

Normal bund.. Mungkn langsg haid

5y trước

Tapi kok cuma flek coklat ya bun