flek darah paska melahirkan

Bun.. Aku thu baru melahirkan 6 bulan yg lalu.. Setelah masa nifas aq haid smpe di bulan ke 3 kluar flek trus bunn smpai skrang blm brhnti.. Apa hal yg normal ya bun.. Apa hrus di waspadai.. . Saran ya bun..

2 Các câu trả lời

maaf bun tanya kelanjutannya dlu bunda gmn ya, boleh syaring kah.. bunda ke dr atau gx..soalnya kejdiannya persis sama saya.. 6 bln yg lalu melhirkan secara sc, buln ke 3 dn ke 4 haid setlh itu gx haid lg, tp keluar drah flek lama smpe sekrng udh setngah blanan blm sembuh2 jg bagaimna solusinya ya bun🙏🙏

coba diperiksa bun..