Hpht 28 juli 2022

Selamat siang bunda semua adakah disini yg hpht 28 juli 2022 sudah tespek kah dan bagaimana hasilnya. . Terimakasih

9 Các câu trả lời

HPHT 27 Juli, test pack 29 Agustus, (+) USG pertama tgl 1 sept, keliatan kantong USG ke dua tgl 24 sept, udah kliatan janin, usia kurleb 8W 🥰🥰🥰 Segera di test aja Bund. Semoga hasilnya sesuai harapan 🤗🤗

2y trước

selamat ya bund sehat selalu ibu dan bayi🤗aamiin semoga saya jg positif hamil ya bund🤲

Aku HPHT 26 Juli bun. Testpack tggl 2 September alhamdulillah positif l, baru USG 9 september. Tapi masih blm keliatan apa2, InsyaAllah minggu depan mau USG lagi. Doain janinnya berkembang baik yaaa bun❤️

2y trước

maasyaallah selamat bund sehat ibu dan bayi'a ya aamiin🤗

aku hpht 30 juli bun, tespek 27 agustus. 29 agustus langsung usg. Puji Tuhan udah keliatan kantong janinnya dan kehamilan di dalam rahim. ini lagi nunggu tgl 10 bulan depan mau usg lagi.

2y trước

aminn....

hpht qt sma bun q TP tgl 2 alhamdulillah udah positif tp hpl menurut USG 8 mei dan menurut hpht 4 mei... semoga dilancarkan ya bunda... sehat untuk debay dan bunda nya.. aamiin

2y trước

aamiin terimakasih bund doa'a semoga saya juga positif hamil ya🙏

Aku hpht 28jul, tespek 9sep udah positif. Terakhir cek wkt 8 minggu udh keliatan djj. Segera di cek ya bund ke dokter / bidan

2y trước

maasyaallah semoga sehat selalu ibu dan bayi'a bund,iya bund niatnya mau cek ke bidan dulu bund apa krn hormon ngga stabil atau mungkin hamil,semoga sih hamil bund doa'n aku ya bund🙏

Aku hpht 28 Juli Bun,Sudah tespek jga Alhamdulillah hasilnya positif🤗

2y trước

aamiin terimakasih bund atas doa'a🤗

htpt 29 Juli udah positif tapi blm sempet Usg besok nunggu 11/12minggu

2y trước

maasyaallah sehat selalu ibu dan bayi🤗

Saya telat dua hari alhamdulillah tespek hasil nya lgsung garis dua

2y trước

maasyaallah selamat ya bund sehat selalu ibu dan bayi🤗

Hpht 29, postf bund . Puji Tuhan 😙

2y trước

selamat bund sehat selalu ibu dan bayi🤗