Tidur gerik gerok

Selamat siang bunda².. Mau tnyak..anak saya klau lagi tidur gerok² gitu nafasnya knpa ya Bun? Pdhal egk lgi batuk atau pilek.. trs kyk susah gitu nafasnya..gmn ya caranya biar hilang gerok² nya? Anak saya baru berumur 1,5 bln..

Tidur gerik gerok
1 Trả lời

dibaca gambarnya ya bu, semoga menjawab. pada dasarnya selama tidak demam, tidak lemas, tidak sesak, msh mau nyusu, nafas grok2 pd bayi itu biasa. perbanyak baca2 lg ttg kesehatan anak ya bu, semangat 😊 sumber gambar: instagram dr @mizaafrizal (dr anak)

3y trước

oh gitu ya Bun.. terimakasih Bun..jdi lega...hhe maklum ibu baru jdi bnyk khawatir nya dn msih bljr...🙏🙏