Tips pakai sterimar

Halo bunda anakku bapil nih dan mau aku cuci hidungnya tapi anakku tipe nya yg susaaaaaah pwollll kalo disentuh setiap di bersihkan hidungnya susah pasti berontak aku udh coba 2x pake sterimar baby pas disemprot eh pala anakku geser berontak gitu ta otomatis cairannya muncrat kemana mana, dan dia nangis nangis setelah gak aku lanjutin cuci hidung dia malah senang senyum senyum. aku bingung banget caranya gimana lagi biar bisa cuci hidungnya kasihan setiap tidur gerok gerok nafasnya

Tips pakai sterimar
2 Các câu trả lời

baby nya brp bulan Bun? apa ga kasian takut hidung anaknya sakit. dulu aku juga sempet Mao pakai itu, tp aku pakai cara tradisional aja air panas mendidih ditetesin minyak kayu putih simpen dideket bayinya biar kehirup udaranya. aku slalu pakein cessa biru juga

8mo trước

btw baby aku usia 5 bulan bund

berdua bun, satu pegang kepala dan badan bayimu yg satu pegang kepala nya jg nahan biar gak bergerak dan pegang alatnya. jd ditahan aja sebentar selama ngasih itu